Дивный новый Wilder World

0 11

Тренд на NFT вышел далеко за пределы мира криптовалют, и сейчас уже многие люди по всей Земле используют невзаимозаменяемые токены, чтобы фиксировать авторские права, зарабатывать деньги и собирать коллекции.

NFT есть куда расти – они уже обогнали по популярности хит начала 2021 года – децентрализованные финансы (DeFi) и обсуждаются даже активней, чем ICO-лихорадка в 2017 году: сейчас Google выдает по одноименному запросу целых 56 300 000 результатов (ICO за все время набрала только 189 000 000).

Популярность невозможна без конкуренции, и вот уже новые и амбициозные платформы спешат на смену Foundation, Rarible, OpenSea, и подобным старичкам, предлагая не только создание и покупку токенов, но и более интересные инструменты и возможности.

На этом поприще особенно привлекает внимание известный digital-художник Фрэнк Уайлдер, создавший собственную Метавселенную, взяв за основу NFT-технологии и приправив виртуальной реальностью (VR/AR), встречайте: Wilder World.

Путешествие в Wilder World начинается

Wilder World совмещает 3D-искусство и геймерскую экономику. Представьте себе игровую платформу, на которой можно запускать новые токены и проекты с поддержкой дополненной и виртуальной реальности, которая к тому же еще и полностью принадлежит сообществу – и все это на децентрализованной торговой площадке для художников DAO и ликвидных токенов. (Для последних предусмотрен собственный децентрализованный маркетплейс Liquid NFT Market)

На этом рынке допускается частичная (долевая) покупка цифровых активов – это подогревает интерес большего числа ценителей искусства и розничных инвесторов. Ликвидность рынка позволяет пользователям не только продавать свои лоты в кратчайшие сроки, но и получать роялти за будущие перепродажи NFT.

Особенно удобно то, что несмотря на уникальность инфраструктуры Wilder World, можно переносить на нее NFT с других маркетов и даже успешно использовать внутри Метавселенной. Метавселенной, где творчество смыкается с виртуальной реальностью, образуя целые миры, окормляемые своими художниками (которые на этом вполне могут неплохо заработать).

Разумеется, цена цифровых работ зависит от степени прославленности художника. Впрочем, даже малоизвестные авторы могут добиться славы внутри Wilder World. К тому же, можно воспользоваться Mint FactOry – сервисом для партнерства авторов с известными брендами и личностями с целью создания соответствующих невзаимозаменяемых токенов. С его помощью художники смогут добавить себе узнаваемости, авторитета и обзавестись нужными связями.

Кроме ликвидного рынка NFT, площадка предлагает децентрализованную социальную платформу, где можно связаться с другими участниками, а также найти применение готовым NFT в удивительно фотореалистичной Метавселенной.

Взаимодействовать с другими создателями контента можно будет внутри уникального сообщества художников – Artists Guild, встроенной социальной сети, предлагающей общение в реальном времени по видео и через собственный мессенджер, а также снабженной привычной лентой новостей.

Wilder World, используя децентрализованную платформу Zero.Space, обладает многоуровневыми, фотореалистичными мирами, оживленными виртуальной реальностью – и коли слово “децентрализованный” встречается в статье так часто, стоит ли говорить, что пользователи могут участвовать в жизни проекта с помощью Wilder DAO на блокчейне Ethereum. Чтобы попасть в дивный новый Wilder World, нужно подать заявку для регистрации на официальном сайте, а затем пройти несложный тест для входа.

Кратко перечислим положительные отличия платформы:

  • Рынок, обладающий настоящей ликвидностью
  • Свой токен
  • Собственная соцсеть
  • Настоящая децентрализация

Прогресс

Сейчас Wilder World работает на стадии альфа-версии, и с начала 2021 года разработчики предприняли множество серьезных шагов для развития проекта:

  • На площадке собрано уже более 250 крипто-коллекционеров и ведущих художников, чьи арты могут стоить миллионы долларов
  • Зарегистрировалось почти 15 000 пользователей, а авторитетные западные СМИ публикуют статью о проекте
  • В партнерах платформы уже более 85 известных среди криптовалютного мира личностей
  • У Wilder World стартовал бренд, веб-сайт и альфа-платформа
  • Завершилась проверка смарт-контрактов с Consensus Diligence, обеспечивающей безопасность проектов

В данный момент разработчики уверенно продвигаются вперед по дорожной карте.

В будущем предстоит:

  • Запустить NFT-маркетплейс
  • Запустить токен LOOT для проведения транзакций на площадке.
  • Старт беты Wilder World
  • Заключение партнерства с еще большим числом знаменитостей, а также другими DeFi и NFT проектами

Проект переходит от успешного завершения частного раунда финансирования к публичному сейлу. О запуске Первоначального предложения DEX (IDO) на Polkastarter объявили под конец апреля, а продажи WILD стартуют с 11 мая.

WILD это собственный токен Wilder World, с его помощью можно управлять Wilder DAO через голосования. Также монета нужна, чтобы стимулировать расширение Wilder Metaverse.

Детали предстоящего IDO на Polkastarter:

  • Старт: 11 мая 2021 года
  • IDO-цена токена WILD: $0,048 (такая же, как и в рамках частного раунда продаж)
  • Доступно токенов: 5 208 333 WILD на общую стоимость $250 000
  • Начальная рыночная капитализация: ≈$900 000 (19 млн токенов WILD)

Следить за новостями можно на официальных ресурсах проекта:

Официальный сайт: https://www.wilderworld.com/

Twitter: https://twitter.com/wilderworld_

Telegram: https://t.me/wilder_world

Instagram: https://www.instagram.com/wilder.world/

Автор: Александр Данайский

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

X
Подключитесь к проекту Илона Маска
и зарабатывайте от 4000$ ежемесячно!
НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ